Разгадка тайны черепа и слот «Crystal Mystery» в игровом зале Вулкан

Практически каждая студия-разработчик игровых автоматов считает своим долгом разработать автомат приключенческой тематики, с главной целью для игрока — поиском сокровищ. Если посмотреть глобально на этот вопрос, то практически любая студия, разрабатывающая игровые автоматы, имеет в своем портфолио такой слот. Не является исключением и студия GameArt, которая разработала игровой автомат под названием «Crystal Mystery», являющийся воплощением эталонных приключений и азартной атмосферы.

Заядлые игроки казино Вулкан www.wulcan-zal.com/, которые чтут жанр приключений могу сразу понять, что основной сюжет слота построен на прохождении через тернистый путь сложностей и ловушек к заветному искомому ценному предмету. По пути к этому предмету игроку придется пройти через многие препятствия, попутно обогащая свой карман кругленькой суммой. В центре сюжета стоит главная героиня, которой придется отправиться в путешествие за черепом, который является цельной вырезкой из горного хрусталя. Сам горный хрусталь — это крайне редкий и драгоценный материал. В течении путешествия, героиню ждут огромное количество различных происшествий и большое количество драгоценностей иного рода.

Сам игровой автомат оснащен пятью барабанами и после одной прокрутки показывает более пятнадцати картинок с символами. Возможность ставок в игровом зале Вулкан по активным линиям ограничена десятью, уменьшить или увеличить это количество игрок не имеет возможности. Диапазон ставок на каждую из линий колеблется от одного цента до одного доллара. Ставки по линиям распределены равномерно, то есть на каждой линии они одинаковы. Выплаты после прокруток определяются по самой длинной выигрышной цепочки, которые начинаются с первого барабана.

Однако это не единственный путь обогащения на этом слоте. У игрока есть возможность заработать дополнительные деньги выбив бонусные символы. Категорий таких бонусов есть несколько. Одни приносят дополнительные прокрутки, вторые — умножают итоговый выигрышный доход на увеличенный коэффициент, а третьи — удваивают весь выигрыш. Бонус на удвоение активирует бонусную игру, в которой игроку нужно правильно отгадать цвет карты, после чего, если он отгадал правильно — получает удвоенный выигрыш, если нет — приз аннулируется.

Данный игровой автомат достаточно быстро завоевал симпатию профессиональных игроков, ведь он сочетает в себе выгодные бонусы и приятный дизайн. Также простота игры идет в плюс этому слоту.

Разгадка тайны черепа и слот «Crystal Mystery» в игровом зале Вулкан