Бесплатные игровые автоматы «Just Jewels» в клубе Вулкан

Бриллианты или Алмазы — так прозвали в народе игровой автомат «Just Jewels». По структуре он представляет собой классический Gaminator. Отличительная особенности, например хотябы от слота «Wonderful Flute» — отсутствие дикого символа, которая компенсируется возможностью выплаты, начиная с любого барабана, а не только слева-направо, но и отсутствием беплатных спинов. В Джаст Джевелс присутствует fun-игра, как в многих других бесплатных автоматах в Вулкане — http://onlain-wulcan.ru/igrovye-avtomati/.

Правила игры в аппарат «Just Jewels» онлайн:

Количество барабанов — 5.

Количество игровых линий — 9. Игра на одной линии предусматривает выплаты только в центральном ряду символов, а при повышении их количества выигрыши выдаются даже за комбинации диагонального вида.

Стартовая ставка — 1 кредит (рубль). Она с легкостью повышается до 100 кредитов (рублей), что при игре на максимальном количестве линий определяет наивысшую возможную плату за запуск алмазов — 900 кредитов (рублей).

Номинал одного кредита стандартен для гейминаторов и варьируется от 0, 1 до 2 единиц реальных денег. На 1000 рублей можно закупить как 10000 очков для игры, так и 500. Его можно изменить в любую секунду, но вместе с этим изменится и баланс кредитов на счету.

Выплаты в бесплатном игровом автомате «Just Jewels»

Данный слот уникален тем, что для получения выплаты не обязательно собирать одинаковые символы именно на первых барабанах. Где бы ни оказались 3 идентичные изображения к ряду, полагается выплата, равная ставке, умноженной на коэффициент (при условии, что игра идет на 9 активных линиях).

Главный царский атрибут «Корона» в комбинации из 5 к ряду увеличит ставку в 5000 раз. За набор из 4 королевских уборов полагается 500-кратное умножение, а 3 принесут скромную награду размером с 50 ставок. Стоит побороться за данный символ, так как он является самым дорогим в игре.

Золотые «Слитки» и долларовые «Пачки» при выпадении на линиях в количестве 3 умножат ставку в 30 раз. Появившись в виде 4 одинаковых картинок к ряду — в 150. А за стройную линию из 5 элементов высокой роскоши игрок получает обратно 500 ставок.

«Красный» и «Голубой» алмазы будут приносить стабильные выигрыши средней величины. При выпадении 3 таких на линиях выплат ставка возрастет в 15 раз, 4 — в 50. А за строй из 5 одинаковых сердец из слезинок — 200-кратное увеличение.

Меньшей ценностью обладают «Зеленый» и «Пурпурный» камешки. Троица на линии выплат сулит рост ставки в 10 раз, за четверых она повысится в 25 крат, а в комбинации из 5 таких алмазов кредитный выигрыш будет равен 150 ставкам.

Изображение «Евро» является Scatter символом и приносит выигрыши, где бы ни оказалось на экране. В отличие от других гаминаторов, здесь он не дарит десятки фриспинов, умножая кредиты, а просто выплачивает со скромным умножением ставки в 2, 10 и 50 раз за 3, 4 и 5 выпавших символов соответственно.

Управление игровым автоматом Алмазы бесплатно.

Бесплатные игровые автоматы «Just Jewels» в клубе Вулкан